zamn.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zamn.gid3an.com


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الخضار بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليله
Admin
Admin
ليله


عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

سلطة الخضار بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار بالتونة   سلطة الخضار بالتونة I_icon_minitimeالخميس 11 سبتمبر 2008 - 4:15

3 أشخاص



المقادير:

¼ كيلو طماطم.
¼ كيلو جزر.
¼ كيلو ملفوف.
¼ كيلو خس.
¼ كيلو زيتون.
حبة فلفل أصفر.
علبة تونة.
ملح.
فلفل أبيض.
خل.
ليمون.
زيت.


طريقة التحضير:

تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
· ¼ ملعقة صغيرة ملح

· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض

· ¼ كوب صغير خل

· ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة

نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الخضار بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zamn.gid3an.com :: مـنـتـدي الأسـره والـمـجـتـمع :: المطبخ-
انتقل الى: