zamn.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zamn.gid3an.com


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالخلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليله
Admin
Admin
ليله


عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

أرز بالخلطة Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالخلطة   أرز بالخلطة I_icon_minitimeالخميس 11 سبتمبر 2008 - 4:01

6 أشخاص


المقادير:

3 أكواب أرز.
2 بصلة مفروم.
3 ملاعق صنوبر محمر.
قليل من البقدونس المفروم.
3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة).
1 ملعقة ملح.
1.5 ملعقة فلفل أبيض أو أسود.
½ ملعقة كركم.
2 مكعب مرقة دجاج.




طريقة التحضير:

1. يسلق الأرز في الماء الدافئ لفترة خمس دقائق ثم يصفى في مصفاه.
2. يخلط البصل والبقدونس ومعجون الطماطم وبقية التوابل مع الأرز حتى تتوزع المقادير ويتجانس اللون ثم يصب الخليط في قدر ويوضععليه الماء حتى يغطي سطحه بمسافة قصيرة، ويراعى عدم زيادة المياه لأن الأرز قد تم سلقه مسبقا.
3. تشعل النار تحت القدر إلى أن يغلى ثم تهدأ أسفله ويترك لمدة 7 – 8 دقائق.
4. يقدم مع شرائح اللحم المحمر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zamn.gid3an.com :: مـنـتـدي الأسـره والـمـجـتـمع :: المطبخ-
انتقل الى: