zamn.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zamn.gid3an.com


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه بالصوص الابيض والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليله
Admin
Admin
ليله


عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

المكرونه بالصوص الابيض والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالصوص الابيض والمشروم   المكرونه بالصوص الابيض والمشروم I_icon_minitimeالجمعة 29 أغسطس 2008 - 22:05

المقادير
كيس مكرونه شرايط او اقلام
ربع كيلو لحم مفروم +مشروم
4 ملاعق دقيق
نصف كيلو لبن
جبن رومى مبشوراو مقطع حتت صغيره
مرقه دجاج
ملح وفلفل اسود وفص ثوم
الطريقه
تصلق المكرونه وتصفى وتعصج اللحمه المفرومه بتحمير بصلايه متوسطه الحجم حتى تصفر ووضع اللحمه المفرومه عليها وتشوحهامع البصل ثم يوضع فلفل اسود والقليل من الملح ثم ناتى بالاربع ملاعق دقيق نقوم بوضع اربع معالق سمن او زيت حسب الرغبه ويوضع الدقيق فى السمن ويقلب ثم يوضع اللبن وهو يقلب حتى لا يكلكع بمعنى وانتى تدعى اللبن الايد الثانيه تقلب حتى تتوصلى الى السومك المطلوب ثم يفرم فص الثوم ويوضع عليه ومرقه الدجاج وفلفل اسود وقليل من الملح حسب الرغبه ثم يوضع عليها المشروم نقوم بمزج المكرونه
واللحم المفروم المعصج ويترك على جنب القليل من الصوص الابيض الى عملناه والباقى يخلط مع المكرونه واللحم ثم نوضعها فى طاحن او صينيه بعد دهنها بالسمن ونضع فوق الوش باقى الصوص الابيض والجبن الرومى ونتركها فى الفرن من تلت الى نصف ساعه وانتى تقدرى تتحكمى فى الوقت عندما تعلمى انها اصبحت متماسكه والف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالصوص الابيض والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zamn.gid3an.com :: مـنـتـدي الأسـره والـمـجـتـمع :: المطبخ-
انتقل الى: