ليله Admin
عدد الرسائل : 275 تاريخ التسجيل : 15/08/2008
| موضوع: كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة الأحد 17 أغسطس 2008 - 2:26 | |
| المقادير:
ـ 3ملاعق كبيرة زبد. ـ حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة. ـ 5 فصوص ثوم مطحون. ـ زنجبيل طازج مطحونة. ـ نصف كوب فطر طازج شرائح. ـ كيلو كبدة دجاج مغسولة ومصفاة . ـ 2مكعب مرقه ماجي- ملح أقل. ـ نصف ملعقة صغيرة من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر. ـ نصف كوب عصير لـيـمـون. ـ ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة.
طريقة التحضير:
ـ تذوب الزبد في وعاء للطهي، ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيدا. ـ تحرك شرائح الفطر مع البصل جيدا, ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق. ـ تحرك كبدة الدجاج جيدا مع البصل والفطر، ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيدا. ـ يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج. ـ يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلب الخليط جيدا، ثم يرفع عن النار. ـ يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
| |
|