zamn.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zamn.gid3an.com


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليله
Admin
Admin
ليله


عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة   كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة I_icon_minitimeالأحد 17 أغسطس 2008 - 2:26

المقادير:

ـ 3ملاعق كبيرة زبد.
ـ حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة.
ـ 5 فصوص ثوم مطحون.
ـ زنجبيل طازج مطحونة.
ـ نصف كوب فطر طازج شرائح.
ـ كيلو كبدة دجاج مغسولة ومصفاة .
ـ 2مكعب مرقه ماجي- ملح أقل.
ـ نصف ملعقة صغيرة من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر.
ـ نصف كوب عصير لـيـمـون.
ـ ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة.

طريقة التحضير:

ـ تذوب الزبد في وعاء للطهي، ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيدا.
ـ تحرك شرائح الفطر مع البصل جيدا, ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
ـ تحرك كبدة الدجاج جيدا مع البصل والفطر، ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيدا.
ـ يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.
ـ يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلب الخليط جيدا، ثم يرفع عن النار.
ـ يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zamn.gid3an.com :: مـنـتـدي الأسـره والـمـجـتـمع :: المطبخ-
انتقل الى: